Кто сжился с бедностью, тот богат

Счастлив тот кого не интересуют деньги.
Он альтруист и пользу обществу несёт.
За труд свой деньги он не требует.
Ему достаточно того, что между ним
И обществом идёт энергообмен.


Рецензии