О возможной войне между ЕС и РФ

Бомбардирский самолёт
Пролетел над нами,
Вся Гаага оттого
Какает блинами.
Нет, не какает, а дрищет,
Жижа булькает и брызжет:
Как случилось - россияне
Пролетели вдруг над нами?

Непонятен сей вопрос,
А у жителей - понос!
И все цветасты-флаги
Для нужд пойдут бумаги!


22.03.2022 Гаага


Рецензии