От любви чёрное белым становится каждый раз!

От любви чёрное белым
  Становится каждый раз!
    И трус становится смелым
      При виде любимых глаз!

И тёмный день сразу светлым
  Становится, знают все!
    И хам/грубиян приветлив
      Вдруг станет во всей красе!

От любви холод и стужа
  Становятся вдруг теплом!
    Когда ты любим и нужен,
      Милым становится дом!

И град и дожди косые
  Станут вдруг солнцем опять!
    И дни и ночи пустые
      Вдруг будут ярко сиять!

Так что же, друзья, нам делать?
  Полюбить прямо сейчас!
    И будет чёрное белым
      У всех у нас каждый раз!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии