Привет, привет, лесной мой уголок

Привет, привет, лесной мой уголок,
Опять к тебе из степи возвратился.
Не ведал я. И было невдомёк,
А вот теперь с тобой соединился.

Уют полнейший в жизни и труде.
А труд духовный,тяжкий, ежедневный.
В словесности копаюсь, как в руде,
Ищу кристалл духовности отменный.

Отвала много, горы накопал,
Найду кристалл и радуюсь от счастья.
Работаю над ним, чтоб засиял
И душам стал спасеньем, от ненастья.

Вокруг меня тома, тома, тома.
Святые лики светят мне с иконы.
Да обойдёт в писании строма,
Небесные полейтесь перезвоны.
           ***


Рецензии