Девочка с большими зелёными глазами

Девочка с большими зелёными глазами,
О как сильно умеешь любить.
В твои падал ни раз объятия,
Тоскуя прижимался к груди.

Твой нежный голос меня успокоит,
Нежной рукой гладишь волосы мои.
Если что-то меня расстроит,
Всегда нахожу силы к тебе я прийти.

Что за магнит в себе ты таишь?
Почему меня тянет только к тебе?
Что ты ко мне в сердце своём хранишь?
Вызываю любовь твою к себе?

Если бы я мог, я бы тебя не пускал,
К людям что вредят тебе.
Я бы тебя в объятиях держал,тебя ласкал,
Я бы на вечность оставил тебя лишь себе.

Милая девочка, солнца ты лучик
Нежно коснусь губами твоих.
Если мне подвернётся случай,
Я попрошу твоей руки, твой я буду жених.


Рецензии