Меня убивали...

Меня убивали ни раз и ни два.
Шарахалось громкое эхо.
Кружится теперь без конца голова.
И явно уже не до смеха.

Раз жив, значит Богу во всем угодил.
И дальше его жизнью радую.
А то, что немножко  устал и простыл,
Не очень.то сильно досадую.

Меня убивали враги не со зла.
Без слез, просто так, понарошку.
В душе не оставив любви и тепла,
Как крысу, как драную кошку.

Не стоит, просить Бога жизнь продлить.
Что есть, то пускай то и будет.
Осталось лишь Родину крепче любить.
Господь нас за то не осудит.

А польза была.Да и я не пацан.
Ведь был не последним.в Когорте.
И сам никогда б не пошел на обман.
И был уважаемым в спорте.

Меня убивали ни раз,и ни два.
Но кто нынче вспомнит про это?
Как кружится нынче моя голова!
И радости,в общем- то, нету!


Рецензии
А за что убивать драную кошку?..

Саша Локоть   23.03.2022 18:54     Заявить о нарушении
Кто его знает?

Геннадий Ельцов   23.03.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.