Суета всё

Жизнь коротка
И мне по старости
Приходит мысль:
Она не так проста,
Как кажется:
        все суета.
 Суета всё,
         не имеющая смысла
В нашей жизни ...    
На самом деле,
Всё не так!
Всё не пустяк
Имеет скрытый смысл,
Умом который не понять,
Но надо верить,
                ждать:
Всё сбудется,
Случится праздник
    на вашей улице.


Рецензии