Поле битвы - Украина

Это очень жуткое кино,
не смотрите с ребятнею его дома.
Украина! Ты - Бородино!
Ты -  поле Куликово, Украина!

На тебе сошёлся клином свет
и сошлись-аж полетели пух и перья-
потомки тех,кто повстречал весной рассвет
на далёкой приутихшей Эльбе.

       21.03.2022

На фото:Артём Сафронов (Самара),
погибший на Украине в бою с карателями, подстрекаемыми США.


Рецензии