Семья

Мы все тебя сегодня поздравляем,
И дочь,и сын,и внучка,и жена,
А дня такого все вместе мы желаем,
Чтобы запомнился он навсегда.

Пусть будешь ты здоровым и любимым,
Успехов будет на весь круглый год,
И самым милым,сильным и учтивым,
Хотим мы видеть каждый новый год.

О,как желаем большого тебе счастья,
А в жизни не было ни бед и ни потерь,
И наши песни  шли от сердца к сердцу,
Как в дом родной ступаем мы теперь.


Рецензии