Время медленно льдинкой тает...

Время медленно льдинкой тает,
На часах без пяти осень.
Птицы стаями прочь улетают,
Только я убегать бросил.

Не забыть омут глаз серых
С окоемкой из любопытства.
От себя убегать все же
Не имеет большого смысла.

Наконец, я себе признался,
Что люблю. И скрывать бросил...
Птицы стаями прочь улетают...
На часах без пяти осень...


Рецензии
Как же здорово про часы жизни. Браво.
И как быть дальше, если на них без пяти...
вопросы, вопросы, а ответов нет...

Захарий Ли   01.07.2022 11:04     Заявить о нарушении