Перед одним тобой
Как и прежде я тебе посвящаю почти их все.
Как и прежде, ты занимаешь почти все мысли, лепестками цветущей вишни, кружащими в воздухе по весне, на пути к тебе.
Я стою в нерешении сделать шаг. Я боюсь потеряться среди теней одиноких до боли дней.
Я пытаюсь зачем-то быть сильной, освещая кромешную тьму огоньком души. Ты, быть может, найдешь меня по нему? Я вокруг вижу лишь пустоту...
И кричу..! Слышишь, как я тебя зову? Не издав ни единого звука, сминая черновики, утирая дорожки бегущих по щекам слез.
В этой битве, проигранной изначально мной, я стою нагой прямо перед тобой.
Перед одним тобой.
AdaNei
Свидетельство о публикации №122032204568