Дождь монеток золотых

          Бл. №31/86
Дождём монеток золотых
Листва осенняя слетает;
Тропинки и асфальт дорог
Нарядным ситцем устилает;

Где зелень свежую травы
Раскрасит яркими цветами
Ввиде узорчатой канвы;
Где ляжет пышными коврами.

И я иду под тем дождём,
Ловлю монетки золотые,
И наслаждаюсь дивным сном,
И звуки слушаю земные

Листвы шуршащей под ногой,
Как танго чудного звучанье,
И, как ушедшею весной,
Ручьёв серебряных журчанье.

1998г.           Ессентуки


Рецензии