В эпоху альтруизма все законы отпадут

В эпоху альтруизма все законы отпадут.
Там совесть будет занимать лидирующее место.
И это будет Золотое время, милые друзья.
Сейчас идёт вкрапление в то Золотое время.


Рецензии