Кот дворовый

Ты как Прекрасная
Елена!..
А я простой
Дворовый кот!..

Хочу чтоб ты меня
Пригрела,
А там глядишь
Само пойдёт...

Не знаю,
Может быть однажды
Захочешь стать
И ты моей!..

Мы обретём с тобою
Счастье!
И сердцу станет
Веселей!..


Рецензии