как отличить масло от стула, 37 слов

Как отличить масло от стула?
Надо положить масло под стул,
Машеньку посадить на стол,
пяткой раздавить масло,
чтоб из форточки Луна,
как бидон была видна,
и лишь потом,
забыв про месть,
встать со стула
и масло съесть.


Рецензии