Просыпается весна

В марте тают снега.
Просыпается весна.
Солнце встало высоко.
Небо стало далеко.
На душе чистота.
А кругом красота.
Зеленеют поля.
Набухают почти.
Длинее стали дни,
И короче ночки.
От такой теплоты
И от такого света
Пробуждаемся мы,
И встаем с рассветом.

   Мария Роз.


Рецензии