Весенние акварели

Я разолью над Миром акварели,
Весенним ароматом напою сады,
Нежнейшие соцветия вплету в мечты,
Влюблённых соловьёв услышу трели.

Ручей порадую я бликами из грёз,
Зелёный бережок украсит одуванчик,
Пушистым,белым станет,будто зайчик,
Напившись вдоволь чистоты из рос.

И пусть чарует торжество небес,
А первый луч подарит всем улыбку,
Туман на зорьке, кружевной накидкой,
Нарядит в тайну величавый лес.

И музыка Любви закружит над Землёй,
Волшебной сказкой разливая акварели,
Душа раскрасится в цветочные апрели,
Даруя благодать и царственный покой.

       22.03.2022г.


Рецензии