Когда имеешь много, то хочется ещё

Когда имеешь много,
То хочется ещё.
Закон вступает
Жадности
И накопительства.

Наглядный есть
Тому Америка пример.
Богатая страна,
Но для захвата
Территорий
Идёт на них войною.


Рецензии