Мы устали
мы устали без солнца
От морозов устали
и от темных оконцев
Нам бы выйти на волю
надышаться весною
Наважденья развеять
поделиться душою
Убежать от забот
в глухомань, прямо в лето
Належаться на пляже
под ласковым светом
И в пожаре любви
утонуть не всплывая
И всё небо обнять.
Я с тобой улетаю
Свидетельство о публикации №122032200445