Нет, мне не больно

Нет, мне не больно
Нет времени для страданий!
В печку брось
Нет времени самокопаниям.
Пожалей!
Не себя, тех, других
Те, достойные большего
Обратилися в пыль
Пострадай!
Но не более.
Пострадай и замри
Поднимись, отпусти
В палке нет больше прока нам.
Шаг.
Ступай!
Ещё шаг.
Давай!
Обретай уж сознание новое
Пусть до боли знакомое
Потускневшее, прошлое,
Мигом покинет храм.
Вот твой шаг.
Вот.. твоё наслаждение!
Вот кулак.
Им свершится твоё отмщение.
Вот нога, сделан шаг,
Вот оковы близь них лежат
Вспомни всё, сделай так
Пусть сердца не затмит печать.
Видит бог, начат путь
И вокруг всё горит, пожар!
Стань огнём, пусть умрут
Те, кто смерти твоей хотят.


Рецензии