Стимул

У весны не бывает аналога -
Есть надежда на уникальность,
Пусть мечта и опора слабая,
Но она формирует реальность.

Так ручей пробивает льдину,
А гитара даст слову силу -
Стимул служит ориентиром
Для того, чтоб взойти на вершину.

/г. Москва, март 2022 г./
(Фотография из личного архива: в Москве 01 марта 2022 г.)

 03.03.2022/ Стихотворение на поэтический конкурс Буриме с предложенными словами: гитара, весна, ручей, надежда, мечта


Рецензии