Ослепи меня тоскою...

Ослепи меня тоскою,
Горло яростью сожми:
Я хочу быть лишь с тобою....
Если любишь - обними!

Своей нежностью окутай,
Будь отрадой моих глаз.
Наших чувств клубок распутай,
Обнажая напоказ.

Я хочу кричать в оргазме
И в объятьях трепетать!

На одном энтузиазме
Далеко не ускакать...
И поэтому молю я:
Обними душой своей...
Наши чувства знаменуя,
Моё сердце отогрей.


Рецензии