Снова рассвет, представляется Добрым...
Представляется Добрым!
Солнце опять
Золотится в просторах.
Век невелик
В масштабах Вселенной,
Где время ищет
Закономерность.
Поиски все,
Увенчались успехом.
Много всего,
В свете небесном.
Мир околдован,
Яркой звездою,
Где на вершинах
Пылает огонь.
Движется мир,
Вращаясь в надежде,
Что б, в каждом шаге,
Было чудесней.
Мир понимал,
Своё настроение,
Где - как всегда,
Становилось светлее.
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032200436