Ты - восьмое чудо света!
Круче яркого рассвета!
Круче храма ты в Пальмире!
Круче всех ты в целом мире!
Круче даже Колизея,
И парижского музея!
Круче даже Эрмитажа,
Пирамид и Вернисажа!
Круче даже Мачу-Пикчу
- Скажу, не преувеличу!
Круче даже Тадж-Махала,
И в Венеции каналов!
Круче питерских фонтанов!
Круче сочинских платанов!
Круче яркого рассвета!
Ты - восьмое чудо света!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122032204322