Пьеса Солнечного времени
Слегка в волнении - дрожа.
Пьеса Солнечного времени,
Роль играет не спеша.
Что-то, может поменяться?
Могут звёзды, в облаках,
Задержавшись, хоть - на малость.
Посмотреть рожденье дня.
Может с неба - дождь пролиться?
Может - снег идти, опять.
Ветер в странствии по - жизни,
Может сильным, даже стать.
Может тихое безветрие?
Может - птичьи голоса?
Может - звон планет в созвездиях,
Очень, тихо здесь звучать.
Могут - стаи закружиться?
Может - что то оживёт?
Может Светлая Седьмица,
Станет лучшей - из всего!
Может - где-нибудь комета,
Заплутавшись в небесах,
Пролетит, над всей планетой.
Может, даже и упасть?
Может, все моря и реки,
Отражать волшебный свод,
Где купаться будет небо,
Вместе с Солнечным огнём.
Может так, порой в рассказах,
Будет Чудо на земле.
И земля России нашей,
Будет Светлой в чистоте.
Где опора Мироздания,
Оставляет Яркий след,
Бог Сказал - Я Выбираю!
Из всего, что Вижу здесь.
Русь - Которую я Знаю!
Она будет лучше всех!
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032204287