Помилуй нас!
Назавтра чтобы согрешить.
Шагаем все как будто в ногу.
Не знаем лишь:Как дальше жить?
Шагать, так уж шагать серьезно.
Не ковылять и не хромать.
Хоть говорим друг другу: Поздно,
Руками бестолку махать.
Мы опоздали так и этак.
И нам героями не быть.
Все тех же трудных пятилеток.
О славе можно позабыть.
И Коммунизм не достроен.
И все готовы завалить.
Мы в страхе.Бог молчит, спокоен.
Он и не станет говорить.
Нам бы сегодня как-то выжить.
Спастись от ядерной войны.
В лес навострить подальше лыжи,
Прочь на охоту от жены.
Помилуй нас!- Мы шепчем Богу.
А мы тебя не подведем.
Шагаем, ковыляя, в ногу.
И курим, а порой, и пьем!
Свидетельство о публикации №122032204258
да сам не плошай.
Больше влюбляйся.
промахи не свершай.
Зинаида Самойлова 22.03.2022 13:59 Заявить о нарушении