Открытка
Нас любят нами дорожат!
(Напомнить милая попытка,
Кому права принадлежат).
И с Рождеством, и с Новым Годом!
И, даже подпись от руки!
Умеет страховщик с народом
Общаться, деньгам вопреки.
И жизнь, пожалуй, не обманка,
А сон сквозь тонкие духи…
Вот получу письмо от банка,
И снова напишу стихи!
Свидетельство о публикации №122032200425
Всеволод Малахов 22.03.2022 03:32 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие слова.
Сергей Куличенко 22.03.2022 04:22 Заявить о нарушении