Разыскивается Муза

Моя Муза заснула где-то
И не хочет никак вставать,
Вдохновения нет у поэта
Не могу я стихи написать.

Одолела тоска-кручина
И душа от всего отреклась,
Непонятно мне в чём причина,
Но хочу чтобы Муза нашлась.

Подними свои белые крылья
Пробуждайся скорей ото сна
И возьми свою звонкую лиру
На дворе уж давно весна.


Рецензии