Конференция ветеранов

Я сегодня проснулся рано,
Но виновница не капель,
Конференция ветеранов,
Украшает весенний день.

Солнце ласковым светом греет,
Своей радости не тая,
Я иду по пустой аллее,
К вам товарищи и друзья!

Небо синью залило своды,
Я спешу и скорей хочу,
Вспомнить вместе былые годы,
Поработать плечом к плечу.

А природа вокруг смеётся,
Ветер кружится озорной,
Сердце дивным восторгом бьется
Словно я снова молодой.


Рецензии