Славяне

Что случилось Славяне скажите?
Украина частично в дыму.
Ленин вам предоставил обитель,
И я зык подарил он к тому .

Этих Русских окраин владение,
Вам дарили для радужных дел.
Только многие ваши виршения,
Это страшный сегодня удел!

Память Ленину вы истребили,
И назначили новых вождей.
Тех кто кроется нынче в могиле,
Убивал он у вас сыновей.

А, америка только ликует,
Радость дня, для неё та вражда.
Русский с Русскими правда! Воюет,
Им вражда эта очень нужна.

Чтоб ослабили Русские силы,
Для тактичнских НАТО идей.
Чтобы мы о пощаде просили,
И вы так же не в милости дней.

Украину с Россией стравили,
Два народа Славянских свели.
Только в нас это,  в нашей же силе,
Операцию всю довести!

До конца уничтожить гнилое,
Я не буду о них говорить,
Потому что Оно не святое,
И людьми им конечно не быть.


Рецензии
Слава России!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
С уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   22.03.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.