Стихи

         Бл.№35/2
В блокноте на листочке               
Бегут стихи по строчке.
В конце стихов созвучие,
Зовущее, певучее,
Как ручеёк звенящий,
Как аромат пьянящий.
В них росы и снежинки,
Цветы и паутинки,
Берёзок шум, сиянье,
Садов благоуханье,
Восторг и восхищение.
Души в них вдохновение.

4,7 февраля 2000 г        Ессентуки


Рецензии