Новый год пришел
Каким он будет - узнаем потом.
Время, время покажет.
Все пожелания удач
Сбудутся в нем, - узнаем потом,
И время, время подскажет.
Новый год, Новый год - это радость наперед,
Ожидание счастья и чуда.
Новый год, Новый год - да пусть новый год
Радостным праздником будет.
Новый год вступил в права.
Каким он будет, - пророчат слова,
Время, время покажет.
Пускай красивые мечты
Будут в новый год с тобой на "ты", -
Свершатся, накрепко свяжут.
Новый год летит вперед,
Остановить мы не можем его,
Скорость он набирает.
Хотим успеть во всех делах,
Во всех делах, а не на словах.
И песни нам помогают.
Свидетельство о публикации №122032204197