Итог...

Мне неизвестен итог...
           всех этих ожиданий
Где есть отложенный срок
           для встреч и расставаний
Шторм накрывает из чувств
           и льются время реки
Я возвращаюсь на путь
           проложенный навеки...
 


Рецензии