Однако! Любовь!

Fere res omnes aut corio sunt, aut etiam conchis, out callo,  out cortiсe tectae
/Фэрэ рэс омнэс аут корио сунт, аут эцто конхис,  аут каллё, аут кортицэ тэктэ/
Вывод Лукреция:
«Почти все существа покрыты либо шкурой, либо раковиной, либо толстой кожей, либо корой.»
И всё это окружено воздухом, водой,
И все они – окружены космосом!
А космос пронизан  неземной красотой,
Которая и создала жизнь такой!
   Но кто найдёт истоки красоты земной? -
Наверное, любовь, подобная красоте неземной!
Всё на земле окружено воздухом, водой и космосом,
Который стремит любовь нам – над каждой страной!
А любовь создала гармонию чувств и разума,
А разум дал каждому из нас - ума!
Чтобы все в мире существа вновь и вновь
Жили в мире и чувствовали земную и неземную  любовь!


Рецензии