Связь поколений

У зазнобы завито'чки
Возле у'шка и на лбу .
Унаследовали дочки
дикой кошки худобу .

В парке вечером пройдутся
с их походкой " от бедра " .
Грациозных " конституций "
вожделенная игра .

Мама правилам научит
как с мужчинами вести .
Молодёжь готова круче
кружева любви плести .

Мир стремительно меняет
всевозможные табу .
Нормы прежние слиняли ,
упокоились в гробу .

              29.09.2021


Рецензии