Вот и потеряли мы друг друга...

Вот и потеряли мы друг друга…
Уже, другие у тебя знакомства…
А знаешь, я любил тебя подруга,
И нашего хотел в любви потомства.

Никогда не верил в расставание…
С тобой, думал вместе до конца…
Но приходит время разочарования
И видеть, твоего, не хотят лица…

Ну что ж, вот мы и расстались…
И вот опять, мой диалог с собой.
Почему мы друг друга не держали,
И дверью хлопали, топали ногой?

Любви мы рвём, связующие нити,
Что непрерывно соединяли нас…
Пью я водку, отдых у тебя на Крите,
Веселишься, со слезами на глазах…


Рецензии