Каждой женщины имя-звезда

Нараспашку окно распахнула,
Улыбнулась  приходу весны.
Полноценно по женски  вздохнула,
Погрузившись во власть рыжины.

Подоконник уже разогрелся
От оранжевых тёплых лучей.
И осколками луч разлетелся,
Погружаясь в журчащий ручей.

Снег расплылся  сиреневой лужей,
Разливаясь ,журча,в ручейки.
Напитались мы мартовской стужей,
Открываем скорей кошельки.

Время женщинам модно одеться,
И в салоны на запись спешить.
Королевой  под солнцем смотреться,
Чтоб мужские сердца сокрушить.

Маски сняты и лица открыты,
Заблестели алмазом глаза,
Звездных трасс задрожали орбиты,
Каждой женщины имя -Звезда.

Зацветут скоро улицы садом,
Погружаясь  в сиреневый цвет.
Всем весеннее солнце-отрада,
Это жизни  сакральной  рассвет.

Замелькают любимые платья,
И расцветки девичьих одежд.
Пусть любовью окрасится счастье
В женском мире восторга,надежд.

Примет скоро весна женский облик ,
По деревьям развесив шелка.
Поплывёт ваш  любовный кораблик,
Понесёт  его в омут река.


Рецензии
Да, каждая женщина индивидуальна и для любящего мужчины она, несомненно, Звезда!
Хорошей Вам, доброй Весны! Любви и счастья! Гармонии! Творческого вдохновения!
С теплом.

Любовь Улуру   14.04.2022 15:48     Заявить о нарушении