Для папы
Ты не слышал первых строк.
Как я читала про свою любовь
И показала, кто из нас одинок.
Мне в детстве объятий было мало.
Ну, а сейчас же их нет совсем.
Тебя заменила во всех смыслах МАМА,
И помочь не могу я ничем.
На нашем пути стоит жирная точка,
Не только её вынесла.
Ты не узнаешь, как зовут мою дочку,
И не увидишь, как твоя дочка выросла.
Облака, как будто зависли,
Мы не увидимся - очевидно.
Любовь в семье, как ряженка прокисла,
За такие слова мне не стыдно.
Не помираю давно от тоски,
Что поделать, так вот уж вышло.
Я прочту когда-нибудь стихи,
Те самые, что ты никогда и не слышал.
2017г.
Свидетельство о публикации №122032204098