Ну вот опять

Ну вот опять магазины все пусты
И зачем это сделали вы.
Что больше килограмм пяти
В одни руки нельзя унести.

Цены подняли на весь тот товар,
Которого нету даже в продаж.
Сахара уже нигде не найти
И дома сидим мы, одни в заперти.

Маски нам отменили носить,
Чтобы увидеть наши носы,
Которые спустились вниз с высоты,
Чтобы распознать и узнать.

Какие сейчас цены у нас
И, что нам купить домой прозапас.
На что зарплат нам не хватает,
Мы всё в рассрочку и кредит покупаем.

Мы не живём, а выживаем,
Зато мы страну вашу охраняем...


Рецензии