Солнца нет на улице

Испугались курицы-
Солнца нет на улице!
Разбежались кто куда,
А дождинки: тарара –
Стали весело плясать,
Во дворе курей гонять.
Ветер отворил калитку
И сказал держать улитке,
Чтобы куры забежали
И спокойно ночью спали.
02.03.2022 г., в 19.35 мин.


Рецензии