Люди в г-вне

Тяжело продолжать оставаться во вне
Я запачкан донельзя поганым болотом
Меня гладят рукой, что по локоть в г*внe
Восхищенно считая меня идиотом
 
Тяжело быть одним, оставаясь в топе,
Где от рук пахнет мясом совсем не говяжьем
И в присыпанном пудрою сладком г*внe
Наслажденье находим, и в радости пляшем
 
Совесть давит не тех кто нуждается в ней,
Солнце тянет на запад чтоб встать на востоке
Улыбаясь, толпа входит в царство теней,
Где в г*внe своём люди предельно жестоки

2022


Рецензии
"С волками жить - по-волчьи выть"?

Алексей Зеленин   28.03.2022 20:59     Заявить о нарушении
Близко к тому, но считаю, главное не превратиться в волка, когда твоя природа не такая .

Спасибо.

Илья.

Заякин   29.03.2022 19:16   Заявить о нарушении