Одумайтесь люди!
Зачем вы берёте автоматы свои
И идёте стрелять, убивать,
Ни в чём неповинных жизни людей лишать.
Кто-то потерял дом, а кто-то друзей,
Кто-то лишился своих родных матерей,
Похоронка им пришла, что не стало тебя.
Зачем же нужна эта война.
Нам говорят по новостям,
Что тот герой погиб сам.
Он прикрывал друзей, спасая вашу страну.
Ну прекратите же эту войну!
Сколько жизни должно ещё уйти,
Чтобы наконец поняли вы,
Что ваша война никому не нужна...
Свидетельство о публикации №122032204066