Революция

На каждого из этих правых
найдется десяток неправых.
Я помню – я ими правил
без всяких особых правил,
 
порол на конюшнях чтобы
не помнили людской злобы,
а помнили только радость,
добра и любви сладость.
 
Когда же пришла эра
личным для них стать примером,
я словно другой Мудрый
на плаху сложил кудри.
 
И вот, пережив гильотину,
проросший травой сквозь глину
поднявшийся над землею
опять же сухой травою,
 
прорвавшийся и воскресший
вместе с водою вешней
Я вижу – на каждого их этих правых
найдется десяток неправых…
 
2005г? (наверное)
https://vk.com/alexdassy


Рецензии