Облака
Ка большие корабли.
Вот сцепились друг за дружку.
Видим паровоз, в нём-хрюшку.
Помахала нам копытцем:
«Я здесь стала проводницей!
Только жаль, что без друзей,
С ними было б веселей!»
21.03.2022 г., в 07.50 мин.
Свидетельство о публикации №122032204041