А значит - ты убил!
В свои права вступает понемногу,
И радость здесь.
А где-то там - война
В плаще кровавом
подошла к порогу.
И здесь твоих детей счастливый смех,
И ты за ручку их ведёшь гулять.
А где-то там - беда одна на всех,
И детям не дают снаряды спать.
И восхищаясь славой боевой,
Приветствуя воинственную рать,
Здесь "патриоты" шумною толпой
Благославояют жечь и убивать.
Но ты, стесняясь правду осознать,
Сжимая зубы из последних сил,
Посмел себе позволить промолчать?
Ты промолчал.
А значит - ты убил!
Свидетельство о публикации №122032204030