Ответ

«Кто подскажет мне ответ –
И куда девался свет?»
«Электричество пропало –
Напряжения не стало.», -
Так сказала тишина.
«Ты об этом знать должна!
Не грусти и не скучай,
А фонарик вмиг включай!
он тебе надёжный друг,
Ты увидишь всё вокруг.
Подойди ещё  к окну.
Видишь, спутницу-Луну?
Рядом с ней звёзд мириады
Станут для тебя отрадой.»
Согласилась с тишиной:
«Только будь всегда со мной!»
20.03.2022 г., в 20.40 мин.


Рецензии