МЫ ЛЮДИ

Слежу духовного калеку,
Мне не попасть в его чтоб сеть....
Как мало надо человеку,
Как много хочет он иметь!

Ни как не можем жизнь наладить,
Добро и зло опять в борьбе,
Когда в войну играют дяди,
То небесам не по себе.

Земли, толь власти людям мало,
Без денег толь их кошелёк,
Толь вместо сердца из  металла
Уже в груди у нас  кусок?

Не мне судить и тех, и этих,
В мозгах людей унять их бред,
И дать на всё для них  ответы
Под грохот пушек и ракет....

Но всё ж, войдя в свои  покои,
В душе тревожа совесть,честь,
Пытаюсь всё таки  усвоить,
На белом  свете, кто мы  есть????????


Рецензии