Нездоровый мир

Соцсети закрываю я:
Тотальная агрессия.
Повсюду куча воронья,
Потеряна профессия.

Людей всё больше без работы,
Они: "пойдете за заводы".
А на каких это заводах
Так много есть для всех работы?

Когда я слышу от людей:
"Пусть давят их, врагов, зверей!"
Мне всё становится страшней
С таких доброжелателей.

А солнце здесь, а здесь весна,
Поют задорно птицы.
Но только снова не до сна,
Мне по ночам не спится.

Повсюду зло, повсюду мрак,
Из новостей и ленты.
Нет безопасности, лишь страх
И нормы элементы.

И если есть в тебе добро,
Дай знать, что мы едины.
Мир совершенно нездоров
Не ковидом единым.


Рецензии