Тишина

Тишина стоит кругом
И уснул наш старый дом.
Глазки-окна погасил,
Будто бы не стало сил.
Смотрят звёзды на него:
«Спи, дружище, ничего,
Сил во сне ты набирайся,
Отдохнуть сам постарайся.
А проснёшься ты с зарёй.
Ночь, ты дом не беспокой!»
20.03.2022 г., в 20.10 мин.


Рецензии