Теплота от которой расплавится Солнце

Гладить ваши тонкие пальчики...
Ах,если бы вы могли быть моей
Льётся воск и таят медовые
Искорки восковых морей.

Ароматы до капли выпиты.
Сколько вмещаете вы тепла, -
Если могло бы и Солнце растаяло, -
Вы так невинна и дивно светла.

Льются моря наполняются пламенем,
Которое вспыхнет и не прогорит.
Имя ваше, - молитва сладкая
От которой вся плоть горит.

Ночью Луна бесподобно белая, -
Ослепительная, - похожа на вас.
Чарующим Ангелом птица тонкая, -
К звёздам летит теплота ваших глаз.


Рецензии